Речной песок и чернозем
   

Речной песок и чернозем

Компания «Вымпел» предлагает к продаже широкий спектр сыпучих природных материалов для сферы строительства и благоустройства. В списке наиболее востребованных материалов ─ речной и карьерный песок и чернозем, щебень различных видов и фракций, гравий, керамзит, торфо-песчаные смеси для озеленения.

Речной песок ─ материал, который находит применение на всех стадиях строительства, от подготовки строительных площадок до проведения работ по благоустройству территорий после окончания строительных работ. Речной песок отличается высокой степенью чистоты (минимальным количеством глинистых и илистых включений) и средним размером зерна. Используется речной песок при изготовлении бетонов, железобетонных изделий, при организации фундаментов, дорожного полотна в дорожном строительстве, при поднятии уровня и выравнивании участка, при работе по благоустройству территорий и ландшафтному дизайну.

Чернозем и другие виды плодородных грунтов (торфо-песчаные смеси, торфо-земельные смеси) используется для улучшения характеристик почв на земельном участке при проведении работ по озеленению и индивидуализации дизайна участка, для обогащения почв в дачных кооперативах и на сельскохозяйственных предприятиях.

В компании «Вымпел» всегда в наличии песок речной высокого качества, чернозем и другие плодородные грунты, которые компания готова доставить силами собственного автопарка в любую «точку» Москвы и Московской области.