Продажа щебня строительного от компании «Вымпел»
   

Продажа щебня строительного от компании «Вымпел»

Строительный щебень различных видов и фракций применяется при проведении широкого спектра строительных работ ― при возведении жилых, промышленных и производственных зданий и помещений, при укладке дорожного полотна, при ландшафтных работах при изготовлении железобетонных изделий и конструкций.

Компания «Вымпел» специализируется на поставках фракционных сыпучих нерудных материалов, ― в том числе гравийного, гранитного, известнякового и вторичного щебней ― на строящиеся объекты в пределах Москвы и Московской области.

Все виды щебня, предлагаемые к продаже, соответствуют всем актуальным санитарно-эпидемиологическим и строительным нормам и имеют полный комплект сопроводительной документации.

«Вымпел» успешно сотрудничает как с крупными, так и с небольшими строительными и производственными компаниями, и имеет репутацию надежного и ответственного поставщика сыпучих нерудных материалов.

В продаже всегда:

Щебень гранитный.

Преимущественные сферы применения: производство особо прочных бетонов, железобетонных изделий, укладка железнодорожного и автодорожного полотна. Специфика: повышенная прочность и устойчивость материала к механическим нагрузкам.

Щебень гравийный.

Преимущественные сферы применения: производство некрупных железобетонных изделий, строительство тротуаров и автодорог с невысокой проходимостью, работы по благоустройству территории.

Специфика: Оптимальное соотношение стоимости и прочности материала.

Щебень известняковый.

Преимущественные сферы применения: производство извести и известковых растворов, строительные работы во внутренних помещениях строящегося объекта.

Специфика: известняковый щебень обладает относительно небольшой прочностью.